Пятница , 9 декабря 2022
Главная / Продукция / Капсула Антигельминт

Капсула Антигельминт

Капсула Антигельминт – эффективное средство комплексного воздействия на основе растительных компонентов. Оно обладает выраженными антигельминтными свойствами, выводит из организма токсины и продукты жизнедеятельности паразитов, устраняет дисбаланс кишечной микрофлоры, улучшает пищеварение.

Активные ингредиенты:

Лечебные свойства полыни

Лекарственная трава полынь горькая с древних времен известна своими уникальными лечебными свойствами.

И в народной, и в традиционной медицине полынь горькую используют как противомикробное, противогрибковое и антивирусное средство. Она также оказывает желчегонное, противопаразитарное, болеутоляющее и противораковое воздействие.

Полынь – трава горькая. Но именно эта горечь и определяет ее большую пользу.

В листьях и цветках растения содержатся горькие гликозиды анабентин и абсинтин, эфирные масла, органические кислоты, витамины – А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, D, Е, К, РР; флавоноиды, антиоксиданты, фитанциды, дубильные и смолистые вещества.

Кроме того, в листьях и цветках полыни горькой присутствуют такие нужные организму человека микроэлементы, как цинк, бром, калий, йод, селен, германий, кальций, магний, молибден.

Горькие гликозиды уничтожают всех паразитов в организме, улучшают работу ЖКТ, способствуют нормализации отделения желчи.

Эфирные масла (а их в тканях полыни горькой содержится больше десятка) улучшают работу сердечно-сосудистой и нервной систем, помогают при лечении псориаза, дерматитов и других кожных заболеваниях.

Флавоноиды относятся к природным антибиотикам. Содержащийся в полыни горькой флавоноид артемизинин, считающийся одним из самых сильных, может уничтожить даже синегнойную палочку. Он также способен убить и возбудителей грибковых болезней.

Органические кислоты способствуют омолаживанию клеток головного мозга, нормализуют работу щитовидной железы, выводят шлаки из организма.

Дубильные и смолистые вещества обладают сильным ранозаживляющим свойством.

Полынь (ее биохимический состав) направлена на очищение тела от паразитов. Полынь способна полностью избавить от трихомонады (по последним исследованиям, именно трихомонада является возбудителем рака, диабета, инфарктов и различных хронических заболеваний, начиная от гайморита, заканчивая аденомами, кистами и миомами), также полынь уничтожает грибки, лямблии, хламидии, стрептококки, стафилококки, токсоплазмы, папиллома вирус, герпес и прочее. Действие на гельминтов у полыни примерно такое же, как и у пижмы, а в тандеме они усиливают друг друга.

Лечебные свойства семечки тыквы

Тыквенные семечки содержат немало полезных веществ. Однако основную роль при избавлении от паразитов играет вещество кукурбитин, которое содержится в тонкой оливково-зеленой оболочке, покрывающей семена под твердой кожурой.

  • Именно кукурбитин оказывает основное антигельминтное действие — данная аминокислота токсична для некоторых разновидностей паразитов, а для человека совершенно безопасна. Поэтому при употреблении тыквенных семечек глисты быстро слабеют и перестают удерживаться на стенках кишечника, а человек под воздействием природного лекарства не ощущает ухудшения самочувствия.
  • Большую роль в очищении кишечника от паразитов играет также клетчатка в тыквенных семечках. Она усиливает кишечную перистальтику, и, благодаря этому шлаки, паразиты и токсичные следы их жизнедеятельности выводятся из организма, а не остаются разлагаться внутри кишечника.
  • Пользу при избавлении от глистов приносят витамины и микроэлементы в составе тыквенных семечек. Калий и железо, фосфор и магний, витамины В и Е быстро усваиваются тканями и вместе с кровью разносятся по организму. Это способствует укреплению иммунитета, ослабленного на фоне жизнедеятельности паразитов, и восстановлению микрофлоры в кишечнике.

Вещество кукурбитин помогает избавиться от большинства существующих кишечных паразитов. Применять тыквенные семечки в лечебных целях можно при заражении:

  • Нематодами, или круглыми червями — аскаридами, трихинеллами, острицами, власоглавами;
  • Цестодами, или ленточными паразитами — лентецами, бычьими и свиными цепнями;
  • Трематодами, или сосальщиками — лямблиями, печеночными сосальщиками, двуусткой сибирской.

 

Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость компонентов.

Любые препараты из полыни горькой в соответствии с инструкцией категорически запрещено применять кормящим матерям и беременным женщинам!

Полынь горькая разжижает кровь и может вызвать кровотечения. Очень осторожно это растение нужно использовать людям с болезнями центральной нервной системой и с повышенным давлением.

Слишком долгий прием любых средств и препаратов из полыни горькой может привести к сильным нервным расстройствам. Также оно может вызвать отравление организма со рвотой, высокой температурой и судорогами.

Длительное воздействие веществ, содержащихся в полыни горькой может вызвать анемию.

Поэтому, несмотря на уникальные целебные свойства этого замечательного растения, рекомендуем вам делать перерывы в приеме его препаратов в 3 – 4 месяца.

ВАЖНО: Полынь горькую в любом виде нельзя принимать больше одного месяца!

Не является лекарственным средством.

Рекомендации по применению: рекомендуется пройти курс профилактики для всех членов семьи, проживающих вместе с больным.
Принимают за 20-30 мин до еды, взрослые по 2 капсулы утром и вечером. Дети с 5 лет и старше — по 1 капсуле утром и вечером.
Продолжительность курса — 20 дней.
Повторный курс лечения и профилактики должен произойти через 3-4 месяца.

 

Check Also

ПАЛЬМОВАЯ ПЫЛЬЦА

ПЫЛЬЦА БЛАГОСЛОВЕННОЙ ПАЛЬМЫ 100% натуральная пыльца финиковой пальмы. ПАЛЬМОВАЯ ПЫЛЬЦА (Phoenix Dactylifera Pollen) Оболочка капсул …